Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta fresca
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di luganega, spellata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di stracchino
Sugo ai porcini
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fettine
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2870 kJ / 686 kcal
- Protein
- 29.6 g
- Carbohydrates
- 41.7 g
- Fat
- 44.5 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Penne con le cozze
1h
Fajitas con pollo e funghi
1h
Ravioli ai funghi porcini
3 Std.
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1h 10min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2 Std. 30 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 godz. 20 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Fumetto di gamberi speziato
35 min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Torta Diplomatica
3 Std.
Trippa alla romana
2h