Devices & Accessories
Ravioli luganega e porcini
Prep. 1 h
Total 2 h
6 porzioni
Ingredients
Pasta fresca
-
250 g di farina tipo 0
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
50 g di semola di grano duro
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di luganega spellata e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di stracchino
Ravioli
-
farina tipo 0 q.b.
Sugo ai porcini
-
60 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di burro
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di funghi porcini freschi a fettine
-
50 g di vino bianco
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1191.9 mg
Protein
27.9 g
Calories
2980.7 kJ /
712.4 kcal
Fat
46.6 g
Fibre
2.9 g
Saturated Fat
17.9 g
Carbohydrates
44.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Funghi che passione
5 Recipes
Italy
Italy
Pasta fresca
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 h
Ravioli di patate e gamberi
1 h 20 min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 h 20 min
Maccheroni alla chitarra
50 min
Panzerottini TM6
4 h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 h 5 min
Tomaselle liguri
1 h 30 min
Cappellacci di zucca
1 h 30 min
Ravioli lucani
1 h
Ravioli ai funghi porcini
3 h
Ravioli ricotta e spinaci
10 h