Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Polpette
- 80 g di cipolla in quarti
- 2 foglie di menta, lavate
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 600 g di carne trita di agnello
- 20 g di pangrattato
- 10 g di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 5.3 g
- Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 0.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bruco polpetta (di verdure)
40 min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Polpette alla calabrese
50 min
Cornish Pasty
1 godz. 30 min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 min
Salsa di pomodori ciliegia
1 godz. 30 min
Palacsinta (Crêpes ungheresi)
1 godz. 10 min
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2u. 5min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min