Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Citronette
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Insalata di mare
- 500 g di cozze fresche, i gusci puliti
- 500 g di vongole, spurgate in acqua e sale
- 500 g di gamberi crudi, le code eviscerate (peso lordo)
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 300 g di acqua
- 900 g di polpo fresco, eviscerato
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto prezzemolo fresco intero, lavato
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 987 kJ / 236 kcal
- Protein
- 25.8 g
- Carbohydrates
- 12.4 g
- Fat
- 9.6 g
Alternative recipes
Insalata di mare
1h 30min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Polpetti affogati
45min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Pepata di cozze
55min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Citronette e Vinaigrette
10 min
Astice in bella vista
1u. 15min
Alici marinate all'arancia e limone con peperoni
1h 45min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Zuppa di pesce misto
40min