Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Carbohydrates
- 64.2 g
- Fat
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Crostatina al cioccolato
13h
Super Ham-Burger
2 godz. 30 min
Confettura di scalogno
2h
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20 min
Tagliatelle smalzade
2 godz. 30 min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Millefoglie di colomba
1 Std.
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1 Std. 40 Min
Cavatelli
1 Std. 30 Min