Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2929 kJ / 700 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Carbohydrates
- 64.2 g
- Fat
- 31.9 g
- Fibre
- 4.2 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagne ai funghi
2h
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 Std. 45 Min
Pasta al ragù
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Panna montata al frutto della passione
5 min
Ravioli dolci fritti
1h
Pasticcio di tortellini
1 Std. 30 Min
Panfocaccia con noci
3h 30 min
Ragnetti e serpentelli
1h 40 min.
Super Ham-Burger
2h 30min
Polenta con i funghi
1h 15min
Rigatoni alla toranese
20 Min