Devices & Accessories
Insalata di riso, funghi e salmone
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 uova
-
600 g di funghi surgelati con e scongelati, porcini non scongelati
-
300 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio mondato e senza l'anima
-
350 g di salmone in scatola (peso sgocciolato)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
34.6 g
Calories
2374 kJ /
567 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
61.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Insalate di riso
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Riso con gamberi e verdure
30 min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
No ratings
Insalata di riso selvaggio
55 min
Sorgo con platessa e arcobaleno di verdure
3 h
Riso ai frutti di mare
1 h 40 min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Uova sode dolci
1 h 20 min
Budino di mais (senza glutine)
15 min
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Yogurt liquido alla piña colada
8 h 30 min
Salmone fresco in insalata di fagiolini e uova
40 min
Tiramisù (senza lattosio)
5 h 30 min