Baozi et soupe chinoise
TM5

Baozi et soupe chinoise

4.1 (14 ratings)

Ingredients

La pâte

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 150 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 15 g de sucre en poudre

La farce

  • 80 g d'oignon
  • 20 g de gingembre frais
  • 300 g de viande de porc hachée (échine)
  • 1 œuf
  • 4 c. à café de ciboulette fraîche ou ciboule
  • 20 g de sauce de soja
  • 15 g d'huile de sésame

La soupe chinoise

  • 80 g d'oignon
  • 15 g de gingembre frais
  • 10 g d'huile neutre, et un peu pour le Varoma
  • 150 g de poireau, détaillé en julienne
  • 100 g de chou rouge, émincé
  • 400 g de viande de bœuf (épaule de boeuf), coupée en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 30 g de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
  • 15 g de vinaigre de riz
  • 4 - 5 graines de cardamome
  • 1 anis étoilé
  • 2 - 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts

Nutrition
per 1 portion
Calories
2677 kJ / 640 kcal
Protein
45.3 g
Carbohydrates
50.8 g
Fat
28.5 g
Fibre
7.8 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes