Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de sucre en poudre
La farce
- 80 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais
- 300 g de viande de porc hachée (échine)
- 1 œuf
- 4 c. à café de ciboulette fraîche ou ciboule
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
La soupe chinoise
- 80 g d'oignon
- 15 g de gingembre frais
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le Varoma
- 150 g de poireau, détaillé en julienne
- 100 g de chou rouge, émincé
- 400 g de viande de bœuf (épaule de boeuf), coupée en morceaux
- 1000 g d'eau
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 15 g de vinaigre de riz
- 4 - 5 graines de cardamome
- 1 anis étoilé
- 2 - 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Carbohydrates
- 50.8 g
- Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 7.8 g
In Collections
Alternative recipes
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Japchae
1h 30min
Raviolis pékinois
1h
Pain indien (naan)
1h 50min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Chop suey aux gambas
1h
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Laap de bœuf
1h 30min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min