Compatible versions
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 Std.
Salsa all'aglio
10min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50 min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 godz. 20 min
Mini flan parisienne
9 godz.
Unicorn Latte
15 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Barchette agli asparagi e salmone
50min
Salsa barbecue
20 Min