Compatible versions
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Granella di prosciutto
- 100 - 150 g prosciutto crudo di Parma, a fette
Salsa al Gorgonzola
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 140 g di panna acida
- 110 g di gorgonzola piccante a pezzi
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
- 2 di cuori di lattuga
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 15 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Budino di ricotta
5h 45 min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Tajarin salsiccia e finocchi
1h
Salsa Choron
20 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Salsa olandese (TM6)
15 Min
Carne di manzo speziata (Boboti)
1h 15 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 min