Devices & Accessories
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
Prep. 20 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
Granella di prosciutto
-
100 - 150 g prosciutto crudo di Parma a fette
Salsa al Gorgonzola
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
140 g di panna acida
-
110 g di gorgonzola piccante a pezzi
-
2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
2 di cuori di lattuga
-
1 limone, preferibilmente biologico il succo spremuto fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
11 g
Calories
887 kJ /
212 kcal
Fat
15 g
Fibre
7 g
Carbohydrates
13 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Verde nel piatto
9 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 h 20 min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1 h 50 min
Cachupa de peixe
50 min
Wraps di lattuga con pollo
1 h
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1 h
Salsa borracha messicana
25 min
Salsa aioli
10 min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1 h 10 min
Caipirinha
10 min
Frappé all'albicocca
15 min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Tortelli di patate e ricotta
1 h 20 min