Devices & Accessories
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
Prep. 15 min
Total 20 min
250 g
Ingredients
-
1 pompelmo rosa preferibilmente biologico, pelato al vivo
-
1 arancia rossa, preferibilmente biologica, pelata al vivo
-
1 cucchiaino di sale rosa grosso
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
70 g olio extravergine di oliva
-
20 g di miele
-
1 cucchiaino di paprika dolce
Difficulty
easy
Nutrition per 250 g
Protein
3 g
Calories
3452 kJ /
825 kcal
Fat
70.5 g
Fibre
6.7 g
Carbohydrates
44.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Il carrello di marzo
15 Recipes
Italy
Italy
Un mare di sapore
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 h 35 min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 h 20 min
Yogurt alla pesca con croccante alle noci
45 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Vinaigrette orientale al coriandolo
10 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1 h
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Capesante della Vigilia
50 min