Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 limoni, il succo spremuto fresco
- 4 carciofi
- 550 g di acqua
- 300 g di fave surgelate, scongelate
- 200 g di piselli surgelati, scongelati
- 200 g di taccole, a pezzi
- 4 spicchi di aglio
- 270 g di rapa, pelata e a pezzi (1-2 cm)
- 270 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
- 4 cipollotti, senza la parte verde, a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
or 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di dragoncello
- 250 g di fagioli neri in scatola, sgocciolati
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1818 kJ / 433 kcal
- Protein
- 23.3 g
- Carbohydrates
- 36.1 g
- Fat
- 14.2 g
- Fibre
- 31.6 g
In Collections
Alternative recipes
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Insalata di fave e pecorino
25 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 min
Pilaf vegano
1h 10 min
Fave al guanciale
35min
Frittata di asparagi selvatici
55 min
Pancotto fave e zucca
6h 30 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Fave in umido
1h
Lenticchie speziate in umido
1h 30 min