Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pane per tramezzini
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 7 g di lievito di birra fresco
- 70 g di latte
- 250 g di farina manitoba
- 9 g di sale
- 250 g di farina tipo 0
Salsa guacamole
- 300 g di polpa di avocado maturo, a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di scalogno
Terminare la preparazione
- panna acida a piacere
- salmone affumicato a piacere
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1322 kJ / 316 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 16.4 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 2.3 g
Alternative recipes
Mousse di salmone e patate
1sa
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1sa
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Sformatini di finocchi
1h 30min
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Sformatini verdure e yogurt
40 dk
Tartine tonno e ceci
30 dk
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2 Std.
Nidi di zucchine e speck
50min
Bicchierini capresi
30 dk
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Lasagne al prosciutto cotto (senza glutine)
1 godz. 45 min