Devices & Accessories
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
Prep. 45 min
Total 3 h 30 min
10 porzioni
Ingredients
-
80 g di noci pecan
-
240 g di latte
-
330 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g di zucchero grezzo di canna50 g zucchero
-
450 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
250 g di zucchero grezzo di canna
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
0.3 mg
Protein
7.1 g
Calories
1940.1 kJ /
463.4 kcal
Fat
19.3 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
8.7 g
Carbohydrates
67.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuciniamo insieme?
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 h 30 min
Läckerli di Basilea
2 h
Mattonella al malto d'orzo
1 h
Victoria sponge
1 h 30 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3 h
Strüdel all'uva
1 h
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 min
Maritozzo romano
11 h
Pane dolce con frutta secca
2 h
Plumcake di pane e pistacchi
1 h
Ciambellone integrale noci e fichi
2 h