Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g Öl
- 100 g durchwachsener Bauchspeck, geräuchert, gewürfelt
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 600 g Schweinegulasch (Ober-/Unterschale oder Schulter), in Würfeln (2 cm)
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 200 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- 500 g Bandnudeln
- 30 g Speisestärke
- 300 g Champignons, in Scheiben
- 100 g Sahne
- 1 TL Majoran, getrocknet
- ½ TL Pfeffer
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und mehr zum Garnieren
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3185 kJ / 761 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 37 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 801.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 godz.
Pulled Pork Burger
6 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min
Gyros-Eintopf
50min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4 godz. 15 min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.
Saftgulasch vom Rind
2h 45min