Pizza mit Zucchini und Fenchelhack
TM6 TM5

Pizza mit Zucchini und Fenchelhack

4.3 (8 ratings)

Ingredients

Teig

  • 250 g Wasser
  • 15 g Hefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550
  • 1 TL Salz
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten

Belag und Fertigstellung

  • 1 EL Fenchelsaat
  • 250 g Mett, gewürzt
  • 300 g Zucchini, längs halbiert, in Stücken (3 cm)
  • 40 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
  • 125 g Mozzarella, sorgfältig trockengetupft, in Stücken
  • 1 Glas Tomatensugo (400 g), selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 50 g Rucola

Nutrition
per 1 Portion
Calories
3446 kJ / 822 kcal
Protein
35 g
Carbohydrates
86 g
Fat
35 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes