Compatible versions
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 600 g breite, grüne Bohnen, frisch
- 8 Scheiben Bacon, mager
- 500 g Kartoffeln, klein (z.B. Drillinge), mit Schale, halbiert
- 60 g Olivenöl
- grobes Salz zum Bestreuen
- 100 g Sahne
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 - 2 TL Rosmarinnadeln
- 60 g Orangensaft
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Balsamico, hell, und etwas mehr zum Würzen
- 600 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten, in 4 Stücken (à 150 g)
- 1 TL Speisestärke
- Basilikumblätter, frisch, zur Dekoration
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2210 kJ / 527 kcal
- Protein
- 33 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 8.7 g
In Collections
Alternative recipes
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 Min
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Garnelencocktail
30 min
Rindersteaks mit Kartoffelplätzchen und Rucolasalat
9 Std.
Kalbstafelspitz
50 Min
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h