Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Knoblauchzehen
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- 3 Zweige Zitronenthymian, abgezupft
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- ½ TL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgerieben
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 500 g Tintenfisch-Tuben, TK, aufgetaut, in Ringen (ca. 3 mm)
- 500 g Spaghetti
- 10 g Speisestärke
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3611 kJ / 862 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 93 g
- Fat
- 34 g
- Fibre
- 6.6 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1 Std. 5 Min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min