Devices & Accessories
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
Prep. 10 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser300 g
-
Erbsen, TK400 g
-
Tintenfischringe (siehe Tipp)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Cherry-Tomaten und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Minze abgezupft3 Stängel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
28 g
Calories
1115 kJ /
266 kcal
Fat
9 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
15 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® Community Stars
30 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Ravanello Tonnato
20 min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 min
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25 min
Wakamesalat mit Pilzen und Sesam
45 min
Kartoffeltopf mit Pfifferlingen
1 h 40 min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 min
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Süßkartoffelsuppe mit Garnelen-Gemüse-Topping
40 min