Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 300 g Rindfleisch, geschnetzelt
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
or 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Wasser
- 250 g Spätzle, trocken
- 1 rote Paprika (170 g), in Streifen
- 170 g Champignons, frisch, in Scheiben oder aus der Dose, abgetropft
- 2 Gewürzgurken (ca. 80 g), in Scheiben
- 30 g Zitronensaft
- 2 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Curry
-
100
g Saure Sahne
or 100 g Schmand
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2034 kJ / 485 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 5.4 g
In Collections
Alternative recipes
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Curry-Huhn mit Champignons und Basmatireis
35min
Italienisches Schweineragout
50min
Putenschnitzel süß-sauer
1h
Schweinefleisch süß-sauer
30min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
20 min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2h 10min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Hähnchen Jägerart
35min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min