Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 500 g Schweineschnitzel, gewürfelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Weißwein
- 150 g Pilze, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 500 g gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1854 kJ / 442 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 10.2 g
Alternative recipes
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hackbällchen mit Reis, Paprika und Currysauce
45 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Krautfleisch
1h 40 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1h 30 min