Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Thymian, ohne Stiele
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Öl
- 500 g Schweineschnitzel, gewürfelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Weißwein
- 150 g Pilze, in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 700 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 500 g gemischtes Gemüse (Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Steckrüben, Paprika), in kleinen Stücken
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1854 kJ / 442 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 10.2 g
Alternative recipes
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Serbisches Reisfleisch
2h 50 min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1h
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1h 10min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1h
Paprikagulasch
1 godz. 25 min