Devices & Accessories
Terrine de poisson
Prep. 10 min
Total 1 h
10 parts
Ingredients
-
700 g de poisson blanc en filets, coupés en morceaux (type merlan, cabillaud, etc.)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café d'aneth déshydraté
-
4 brins de persil frais équeutés
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pavé de saumon frais sans peau, coupé en deux dans la longueur
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
19.3 g
Calories
759.3 kJ /
182.1 kcal
Fat
11.2 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
0.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pain de saumon
1 h 20 min
Terrine aux deux poissons
1 h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Bavarois d'asperge
15 min
Terrine de saumon aux épinards
2 h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Terrine de poissons aux légumes
6 h 30 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 h 45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 h 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 h 45 min