Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de joues de porc, dégraissées et coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de bière brune
- 250 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 15 pruneaux dénoyautés
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en deux dans la longueur
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2490 kJ / 593 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 48 g
- Fat
- 28.8 g
- Fibre
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Joues de porc aux épices
13h 40 min.
Filet mignon au cidre
35min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40 min.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Osso-buco
1h 20min
Rognons de veau au xérès
25min
Sauté de porc au cidre
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de bœuf au cidre
3 Std. 15 Min
Rognons de veau sauce madère
20min