Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
or 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Mississippi Cake chiara
1sa 15 dk
Pasta con salsa al tonno
30 dk
Pepata di cozze
55min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 dk
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 dk
Fonduta moitié-moitié
No ratings
Farfalle con vongole e pomodorini
No ratings
Penne con le cozze
No ratings
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghetti alla carbonara
30 dk
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5min