Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 8 gamberoni interi, con il guscio e puliti, le teste e le code separate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 g di brandy
- 50 g di vino bianco, secco
-
400
g di passata di pomodoro
or 400 g di polpa di pomodoro a pezzi - 320 g di pasta secca tipo linguine
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 68 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 30 Min
Sugo alla bolognese
3h 15 min
Lasagne classiche
2h
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Farfalle ai quattro formaggi
20 Min
Lasagne al forno
2h 30min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Linguine al salmone e vodka
20 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min