Devices & Accessories
Pasta al tonno e melanzane
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino rosso secco
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di melanzane violette a cubetti (1-2 cm)
-
320 g di pasta secca senza glutine (formato a piacere)
-
200 g di passata di pomodoro
-
60 g di olive miste verdi e nere, denocciolate e a metà
-
100 g di tonno in scatola, in acqua o sott'olio in olio di oliva, sgocciolato
-
1 pizzico di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
13.9 g
Calories
1828 kJ /
437 kcal
Fat
14.2 g
Fibre
3.4 g
Carbohydrates
67.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Idee gustose
156 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Pesce all'aglio e limone
No ratings
Verdure ripiene
1 h 20 min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50 min
Minestrone
45 min
Penne broccoli, salsiccia e olive
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Pappardelle rucola e ricotta
1 h
Insalata di pasta alle verdure
1 h
Penne al tonno
35 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min