Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
or ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta e piselli
35 min
Insalata di couscous
50 min
Arancini di riso
3 godz. 5 min
Scaloppine ai funghi
40 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Linguine alla carbonara di zucchine
No ratings
Farfalle ai quattro formaggi
20 min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Pasta al pomodoro e spinaci
35 min