Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 cipollotti a metà
- 1 pezzetto di zenzero fresco
- 300 g di piselli surgelati
- 120 g di acqua
-
½
cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
or ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 20 g di burro
- 150 g di prosciutto crudo dolce a listarelle
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 21 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Tagliatelle ai funghi
1hod.
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Sformato di pasta
50 Min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Penne al tonno
35 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Pasta e piselli
35 min