Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di scalogno
- 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo pennette
- 100 g di vino bianco, secco
- 150 g di pomodori perino, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Crema spalmabile mediterranea ai pomodori
15 min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40 Min
Pennette con spada e melanzane
50min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
No ratings
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
No ratings