Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di scalogno
- 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo pennette
- 100 g di vino bianco, secco
- 150 g di pomodori perino, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 16 g
In Collections
Alternative recipes
Pennette con spada e melanzane
50 min
Pasta al tonno e melanzane
30 min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min
Insalata di couscous
50 min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min