Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1466.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
No ratings
Risotto ai peperoni
40min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino (TM6)
40min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Risotto pollo e piselli
35min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min