
Devices & Accessories
Gnocchi di patate con zucchine
Prep. 20 min
Total 20 min
4 porzioni
Ingredients
Impasto per gnocchi
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi100 g
-
di acqua1400 g
-
di patate a pasta farinosa700 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
uovo1
-
di sale1 ½ - 2 cucchiaini
Salsa alle zucchine
-
di zucchine senza le estremità300 g
-
di burro50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale a piacere1 - 2 pizzichi
-
di foglie di salvia fresca10 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
540.9 kcal /
2263 kJ
Protein
19.1 g
Fat
23.8 g
Carbohydrates
64 g
Fibre
6.6 g
Saturated Fat
11.9 g
Sodium
1466.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Affettatutto Bimby®
95 Recipes
Italy
Italy