Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto per gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1400 g di acqua
- 700 g di patate a pasta farinosa
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 ½ - 2 cucchiaini di sale
Salsa alle zucchine
- 300 g di zucchine senza le estremità
- 50 g di burro
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di sale, a piacere
- 10 g di foglie di salvia fresca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2263 kJ / 540.9 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 1466.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1 godz.
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1u. 15min
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1h 30min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30 min
Frittata nel panino
30 min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
50 min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 min
Frittatina alle zucchine
30 min