Devices & Accessories
Spaghetti alla busara
Prep. 10 min
Total 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante (optional)
-
60 g di cipolla bianca in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
320 g di spaghetti
-
16 scampi puliti (vedere consigli)
-
50 g di vino bianco secco50 g di Vermouth bianco
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
2638.5 mg
Protein
109.8 g
Calories
3624.3 kJ /
866.2 kcal
Fat
16 g
Fibre
3 g
Saturated Fat
3 g
Carbohydrates
62 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Menu: Zuppa di broccoli ed edamame con Gorgonzola, Salmone con verdure e salsa all'aneto
No ratings
Broéto chioggiotto
1 h 10 min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Fregola ai frutti di mare
40 min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Sautè di cozze e vongole
40 min
Spaghetti alle vongole
4 h 40 min
Linguine allo scoglio
40 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Pasta panna e salmone
30 min