Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 30 g di burro
- 2 cucchiaino di sale
- 400 g di zucca Butternut, pulita, a pezzi (2 cm)
- 20 g di pinoli
- 100 g di funghi champignon cremino, a fette (circa 5 mm)
- 150 g di foglie di spinaci freschi
- 1200 g di acqua
- 250 g di pasta secca, tipo pappardelle
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1821 kJ / 435.3 kcal
- Protein
- 16.3 g
- Carbohydrates
- 63.3 g
- Fat
- 14.5 g
- Saturated Fat
- 6.5 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30 Min
Pennette con spada e melanzane
50 Min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Lasagnetta con zucca e funghi
1 Std. 15 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Pasta integrale con crema di fave
40 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 Min
Pasta integrale menta e carciofi
40 Min
Penne melanzane e menta
50 Min
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min