Devices & Accessories
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
Prep. 10 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
-
15 g di foglie di coriandolo, fresche
-
200 g di panna, qualsiasi tipo
-
200 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
350 g di pasta secca tipo penne
-
300 g di gamberi crudi sgusciati
-
70 g di bietole a fette (0,5 cm)
-
50 g di crescione solo le foglie
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
1383 mg
Protein
31 g
Calories
2806 kJ /
671 kcal
Fat
29 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
71 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
TM6: A ogni piatto la sua Modalità
44 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Spaghetti leggeri alla norma (Bimby Friend)
30 min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 h 20 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min