Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua, fino a raggiungere 700 g di liquidi
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1945 kJ / 465 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di pesce misto
40 Min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Involtini di carne con verdure
1 Std.
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
No ratings
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1 Std.
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Sugo alla bolognese
3h 15 min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min