Devices & Accessories
Penne con le cozze
Prep. 15 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
500 g di acqua
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di acqua fino a raggiungere 700 g di liquidi
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di pasta secca tipo penne rigate di ottima qualità
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
19 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Fat
16 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pasta
45 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 min
Pizza napoletana
9 h
Torta di arance
50 min
Insalata di riso
1 h
Involtini di vitello
35 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Linguine ai gamberoni
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Gnocchi Tricolore
35 min
Pepata di cozze
55 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min