Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g di costolette di maiale, disossate, a fette (circa 1-2 cm)
- 13 g di sale
- 20 g di zucchero
- 5 g di dado per brodo di carne
- 4 g di pepe nero macinato
-
15
g di vino di riso
or 15 g di vino bianco - 5 g di olio di sesamo
- 5 g di salsa di soia
- 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 1045 g di acqua
- 200 g di riso basmati
- 4 uova
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 4 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodori, a pezzi (2 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi (2 cm)
- 150 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2 cm)
- 50 g di cipolla, a spicchi
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 20 g di ketchup
- 30 g di amido di mais (maizena), mescolato con 4 cucchiai di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2557.4 kJ / 611.2 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Carbohydrates
- 42.6 g
- Fat
- 29.7 g
- Saturated Fat
- 8.4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1002.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Cake Pop mostruose
No ratings
Pasta al tonno e melanzane
30min
Stufato di agnello
50min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Brunch inglese (uova, backed beans, spinaci, salsiccia e funghi)
50min
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
1h 45min
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
2h
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 Std. 30 Min
Pasta alla ionica
30min