
Devices & Accessories
Riso al forno con maiale (senza glutine)
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
6 porzioni
Ingredients
-
di costolette di maiale, disossate a fette (circa 1-2 cm)600 g
-
di sale13 g
-
di zucchero20 g
-
di dado per brodo di carne5 g
-
di pepe nero macinato4 g
-
di vino di riso15 g
-
di olio di sesamo5 g
-
di salsa di soia5 g
-
di mozzarella per pizza a pezzi200 g
-
di acqua1045 g
-
di riso basmati200 g
-
uova4
-
di amido di mais (maizena)60 g
-
di olio extravergine di oliva3 cucchiai
-
spicchi di aglio4
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pomodori a pezzi (2 cm)500 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)150 g
-
di peperone verde pulito e a pezzi (2 cm)150 g
-
di cipolla a spicchi50 g
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di ketchup20 g
-
di amido di mais (maizena) mescolato con 4 cucchiai di acqua30 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
611.2 kcal /
2557.4 kJ
Protein
41.5 g
Fat
29.7 g
Carbohydrates
42.6 g
Fibre
3.4 g
Saturated Fat
8.4 g
Sodium
1002.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Senza glutine
17 Recipes
Italy
Italy