Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 534 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes
13 godz.
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Purée céleri-pomme
45min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tatin aux navets
1h 10min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min