Devices & Accessories
Pâtisson farci
Prep. 15 min
Total 1 h 20 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
-
2 - 3 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pâtisson (env. 200 g de chair)
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
70 g de noisettes émondées
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
200 g de viande de veau hachée
-
200 g de viande de porc hachée
-
1 pincée de feuilles de thym frais
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
17 g
Calories
1967 kJ /
534 kcal
Fat
34 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Légumes farcis
10 Recipes
France
France
You might also like...
Chou rouge et boulettes de bœuf
45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Patidous farcis
13h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Tatin aux navets
1h 10min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min