![Pâtisson farci Pâtisson farci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ABF600A-F615-479B-9903-CBF5EC2AE894/Derivates/3cdb5a3c1ee8eafc8c96a29a4dac9833309b9dff.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau env. (couvrir le pâtisson)
- 2 - 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pâtisson (env. 200 g de chair)
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 70 g de noisettes émondées
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 200 g de viande de veau hachée
- 200 g de viande de porc hachée
- 1 pincée de feuilles de thym frais
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 534 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 34 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de blettes
1 Std.
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1 Std.
Tatin aux navets
1h 10min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Soufflés de topinambours
55 Min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.