Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte brisée au carvi
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid , coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- ½ c. à café de graines de carvi
La cuisson des endives
- 6 endives
- 500 g d'eau
Les endives caramélisées
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 40 g de cassonade
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1120 kJ / 267 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 26.5 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4.7 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de fenouil au fromage
55 min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2j 15 menit
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min
Tatin aux navets
1h 10 min
Tatin de poireau
55 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15 min