Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 bouquets de persil frais, effeuillés
- 175 g d'eau
- 550 g de panais, épluché et coupé en cubes
- 120 g de mascarpone
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de dos de cabillaud, coupé en 4 tranches
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 363 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 18 g
In Collections
Alternative recipes
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Purée céleri-pomme
45 min
Purée aux trois racines
45 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1sa 15 dk
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min