Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel froid, en cubes
- 1 c. à soupe d'eau
- 600 g d'endives (6)
- 75 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de noix décortiquées
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 min
Tourte aux blettes
13h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10 min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1h 10 min
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Tatin d'endives
1h 20 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min