![Pasticcio di Biltong, funghi e feta Pasticcio di Biltong, funghi e feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b21f8d40-548f-4e3f-9956-2aa36d6f9f36/Derivates/30403f2d-2161-4cce-a9af-8d386ce1ff52.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno ai funghi
- 120 g di Gruviera, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, tritata
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di farina di mais, bianca
- 20 g di burro
- 200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150
g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata, a striscioline
or 150 g di bacon affumicato a fette, a striscioline - 100 g di feta, sbriciolata
- 200 g panna, qualsiasi tipo
- 10 foglie di basilico fresco, spezzettate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Caldo verde
35min
Confettura di mirtilli
45min
Liquore al caffè
Keine Bewertungen
Gemusesuppe
40min
Minestra imbottita
1ч. 30 мин.
Millecosedde alla calabrese
1ч. 30 мин.
Spiedini di melone e scampi con bulgur
45min
Succo d'arancia, papaya e chiodi di garofano
10 min
Manzo stufato con chipotle
1h
Taktouka (Insalata marocchina)
30min
Fagioli alla contadina
35min
Pancake con frutta secca e datteri
15min