Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Ripieno ai funghi
- 120 g di Gruviera, a pezzi
- 20 g di olio di oliva
- 80 g di cipolla rossa, a metà
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di funghi freschi, a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di erba cipollina fresca, tritata
Terminare la preparazione
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di farina di mais, bianca
- 20 g di burro
- 200 g di mais dolce in scatola sgocciolato (peso netto)
-
150
g di Biltong, carne essiccata, marinata e speziata, a striscioline
or 150 g di bacon affumicato a fette, a striscioline - 100 g di feta, sbriciolata
- 200 g panna, qualsiasi tipo
- 10 foglie di basilico fresco, spezzettate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1422 kJ / 340 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 3.5 g
In Collections
Alternative recipes
Melanzane ripiene alla Norma
1h
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9 Std. 20 Min
Lasagna da calcio
2h 30min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2u. 20min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40min
Involtini di sogliola con verdure all'orientale
50min
Marmitako di polpo
50min
Torta ragnatela
2 Std. 40 Min
Zuppa patora
1h 20min
Crêpes ai funghi
1h 50 min.