Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di ciliegie denocciolate
- 20 g di zucchero di canna
- 60 g di burro
- 8 scaloppine di maiale (spessore 3 mm)
- farina tipo 00 q.b.
- 30 g di aceto balsamico
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1126.8 kJ / 269.3 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Carbohydrates
- 7.7 g
- Fat
- 16.3 g
- Saturated Fat
- 7.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 207.2 mg
Alternative recipes
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Braciole di maiale con salsa all’ananas
3 Std.
Coppa degli innamorati cioccolato bianco e fragole
40min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Merluzzo pere e noci
35min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Crema di fragole con crostacei al profumo di menta ed erba cipollina
1 Std.
Risotto melone e speck
40min
Insalata di pasta al salmone e yogurt
30 Min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1 Std.
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 Std.