Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di cipolle bianche a pezzi (2 cm)
- 100 g di carote a pezzi (2 cm)
- 100 g di peperone a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 150 g di vino rosso
- 200 g di patate a tocchetti (2 cm)
- 7 g di paprica dolce
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a cubetti (3 cm)
- 1 foglia di alloro fresca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1271 kJ / 303.8 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 83.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1hod. 30min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1hod.
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1hod. 30min