Devices & Accessories
Goulash di pollo in Cottura Lenta
Prep. 15 min
Total 2 h 15 min
4 porzioni
Ingredients
-
250 g di cipolle bianche a pezzi (2 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di carote a pezzi (2 cm)
-
100 g di peperone a pezzi (2 cm)
-
400 g di pomodori pelati
-
150 g di vino rosso
-
7 g di paprica dolce
-
10 g di sale
-
200 g di patate a pasta gialla a tocchetti (2 cm)
-
1 pizzico di pepe
-
600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a cubetti (3 cm)
-
1 foglia di alloro fresca
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
83.8 mg
Protein
36.4 g
Calories
1271 kJ /
303.8 kcal
Fat
11.5 g
Fibre
2.1 g
Carbohydrates
7.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cottura lenta
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 h
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 h
Goulash alla birra doppio malto
1 h 15 min
Pollo Yassa
1 h
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1 h
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1 h 5 min
Goulash ungherese
1 h 45 min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 h 30 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 min
Gulash tirolese
1 h 30 min