Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g di cipolle bianche a pezzi (2 cm)
- 100 g di carote a pezzi (2 cm)
- 100 g di peperone a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di pomodori pelati
- 150 g di vino rosso
- 200 g di patate a tocchetti (2 cm)
- 7 g di paprica dolce
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe
- 600 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a cubetti (3 cm)
- 1 foglia di alloro fresca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1271 kJ / 303.8 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Carbohydrates
- 7.3 g
- Fat
- 11.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 83.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo alle arachidi
25 Min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 Std. 45 Min
Pollo alla Marengo
1 Std.
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Stufato di pollo alla senape
40min
Pollo in salsa ai funghi
50min
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Stufato di pollo e basilico
35min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40min