Torta cupcake

Torta cupcake

2.7 3 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
10 porzioni

Ingredients

Cupcake
  • di burro a pezzi, + q.b. per imburrare
    110 g
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    300 g
  • di zucchero di canna
    150 g
  • di zucchero vanigliato
    50 g
  • di cannella in polvere
    2 cucchiaini
  • di cardamomo in polvere
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere
    1 cucchiaino
  • di chiodi di garofano
    1 pizzico
  • uova
    2
  • banane a pezzi
    4
  • di latte
    60 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    5 g
  • di lievito in polvere per dolci
    2 ½ cucchiaini
  • di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino
Glassa
  • albumi
    2
  • di miele di acacia
    150 g
  • di sciroppo di acero
    75 g
Terminare la preparazione
  • cocco disidratato grattugiato q.b. per guarnire

Nutrition per 1 porzione

Calories 445 kcal / 1862 kJ
Protein 7.1 g
Fat 15.6 g
Carbohydrates 66.7 g
Fibre 2.7 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...