Devices & Accessories
Cestini di patate e uova tartufati
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
8 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di tartufo nero fresco + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
428.3 mg
Protein
23.8 g
Calories
2286.8 kJ /
546.6 kcal
Fat
21.9 g
Fibre
13.2 g
Saturated Fat
7.3 g
Carbohydrates
65.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sapori vegetariani d'inverno
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 min
Insalata di zucchine e asparagi
35 min
Zucchine ripiene
1 h 10 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 h
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 h 15 min
Wurstel panati (senza glutine)
30 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 min
Carciofi romani gratinati
45 min
Peperoni ripieni
1 h 5 min
Involtini di prosciutto
35 min