Devices & Accessories
Cestini di patate e uova tartufati
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
4 patate grosse, pelate e tagliate a metà nel senso della lunghezza
-
2 patate medie, pelate e a tocchetti (2 cm)
-
100 g di carote pelate e a tocchetti (2 cm)
-
800 g di acqua
-
1 pizzico di sale grosso
-
8 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di tartufo nero fresco + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di scamorza a tocchetti (1 cm)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
428.3 mg
Protein
23.8 g
Calories
2286.8 kJ /
546.6 kcal
Fat
21.9 g
Fibre
13.2 g
Saturated Fat
7.3 g
Carbohydrates
65.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sapori vegetariani d'inverno
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Uova al funghetto
40 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 h 15 min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 min
Insalata di riso alla birra
1 h 40 min
Stecco di carne con cuore filante
20 min
Insalata di patate e verdure con pollo
1 h 15 min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 h
Involtini di scottona
1 h 10 min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 h 20 min
Involtini di prosciutto
35 min
Bombette di Alberobello
40 min