Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 150 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 5 grani di pepe nero
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 400 g di anelli di calamaro
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 8 fette di pane tostato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2765 kJ / 661 kcal
- Protein
- 57 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 24 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 Std.
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Ravioli di patate e gamberi
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Brodetto di Porto Recanati
55 Min
Brodetto di Fano
1 Std.
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min