Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 fettine di zenzero fresco (a piacere)
- 50 g di uvetta, precedentemente ammollata in acqua tiepida
- 30 g di pinoli
- 350 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta secca tipo cavatappi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1941 kJ / 464 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 75.1 g
- Fat
- 13.1 g
- Fibre
- 5.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 min
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Tagliatelle mediterranee
35 min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min