Devices & Accessories
Filetti di sogliola e gamberi
Prep. 20 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
4 filetti di sogliola puliti
-
8 code di gambero sgusciate
-
1000 g di acqua
-
3 pizzichi di sale
-
1 fetta di limone preferibilmente biologico
-
3 patate pelate e a bastoncini medi
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
-
300 g di succo di arancia spremuto fresco
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero in grani
-
1 cipollotto a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
791.6 mg
Protein
30.6 g
Calories
1812 kJ /
433.1 kcal
Fat
16.7 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
40.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Una cena speciale
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Orata al sale
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 h 20 min
Filetti di salmone in salsa di acetosa
40 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 h
Rombo pomodoro e nocciole
1 h
Coda di rospo croccante su purea nera
1 h 50 min
Capesante ai funghi porcini
1 h 20 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Pesce spada agrumato
35 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min