Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 16.7 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 791.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Rombo pomodoro e nocciole
1 Std.
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Orata al sale
40 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min