Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Carbohydrates
- 40.2 g
- Fat
- 16.7 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 791.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1u. 20min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Scaloppine di vitello al limone
25 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 Std.
Involtini di spigola
40 Min