Devices & Accessories
Frittata di asparagi e frutta secca
Prep. 15 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
100 g di frutta secca mista (noci, mandorle, pinoli)
-
30 g di cipolla
-
500 g di asparagi puliti, a rondelle
-
30 g olio extravergine di oliva
-
550 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
6 uova
-
25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
22.6 g
Calories
1657 kJ /
396 kcal
Fat
31.8 g
Fibre
4.7 g
Carbohydrates
5.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La frutta secca
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 h
Frittata alle zucchine
40 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Frittata con carciofi
40 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Frittata di asparagi selvatici
55 min
Cime di rapa stufate
55 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min