![Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A5F5F54A-4726-4773-B531-EE5FD7C71461/Derivates/3c6e4073-5e54-4c45-8701-b3c609a5f263.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 Muschelnudeln (5-7cm lang) Garzeit 14-16 Minuten (insg. 200 g)
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Nudelnkochen
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Nudelnkochen
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 50 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 2 TL gekörnte Brühe - 2 TL Pizzagewürz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 1 EL Worcester-Sauce
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2425 kJ / 580 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 5.1 g
Alternative recipes
Rotbarsch in Basilikumteig
30 min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1 Std. 40 Min
Lachs-Cannelloni
50 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 Std.
Spanischer Kartoffelauflauf
1h 30min
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1 Std. 15 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 min