Devices & Accessories
Birnen-Preiselbeer-Pie
Prep. 25 min
Total 3 h 30 min
14 Stücke
Ingredients
-
Vanilleschote davon das Mark ausgekratzt1
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten400 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Salz1 TL
-
Ei (Kl. M)1
-
Wasser eiskalt30 g
-
Birnen geschält, geviertelt, entkernt1000 g
-
Zitronensaft30 g
-
Preiselbeerkompott250 g
-
Rohrzucker brauner30 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
4 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Fat
13 g
Carbohydrates
34 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Pfirsich-Tarte
1 h 15 min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1 h 15 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 h 45 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 h 10 min
Badische Apfeltorte
1 h 40 min
Bakewell Tarte
2 h
Birnenkuchen alla Toscana
3 h 20 min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1 h
Quitten-Tarte-Tatin
2 h
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 h 30 min
Pflaumen-Sandkuchen
1 h 40 min