Devices & Accessories
Mango-Physalis-Kuchen
Prep. 20 min
Total 1 h 20 min
14 Stücke
Ingredients
Teig
-
Butter weich, in Stücken270 g
-
Zitronen Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst2
-
Mango reif, in Stücken120 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Zucker180 g
-
Salz1 Prise
-
Eier (Kl. M)3
-
Mehl225 g
-
Speisestärke25 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Sharonfrucht halbiert, in dünnen Scheiben1
-
Physalis100 g
Zitronencreme und Fertigstellung
-
Zucker90 g
-
Vanillepuddingpulver20 g
-
Eigelb (Kl. M)1
-
Wasser200 g
-
Butter kalt, in Stücken60 g
-
Mango in Spalten100 g
-
Physalis100 g
-
30 g KokoschipsKokosnuss, frisch, geraspelt30 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
4 g
Calories
1600 kJ /
382 kcal
Fat
22 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2017
72 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Mandel-Exoten-Kuchen
50 min
Saftiger Himbeerkuchen
1 h 30 min
Kirschendatschi mit Weißbier-Sabayon
3 h
Brombeer-Kuchen
2 h
Tropische Orangentorte
2 h 40 min
Ananas-Upside-Down-Muffins
40 min
Früchtekuchen-Torte
7 h
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1 h 30 min
Avocado-Pistazien-Kuchen mit Limette
3 h 10 min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 h
Pfirsichkuchen vom Blech
1 h 10 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 h 20 min