Devices & Accessories
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Prep. 15 min
Total 40 min
24 pezzi
Ingredients
-
100 g olio extravergine di oliva
-
60 g di uva passa
-
60 g di pinoli
-
400 g di spinaci freschi in foglia
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di formaggio Roquefort a pezzi
-
1 pacchetto di pasta fillo
-
50 g di burro fuso
-
1 uovo sbattuto
-
1 cucchiaio di semi di papavero1 cucchiaio di semi di sesamo (optional)
-
50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
Difficulty
easy
Nutrition per 1 pezzo
Protein
2.4 g
Calories
494 kJ /
118 kcal
Fat
10.05 g
Fibre
0.85 g
Carbohydrates
4.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tapas
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Terrina di verdure e uova
3h 20min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Tortillas con pollo
45min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Brisèe con broccoletti e bacon
1h 30min
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Cuculli genovesi ai ceci
1h 30min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Verdurine in sfoglia
1h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta di spinaci greca
1h 20min