Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 50 g di fagiolini verdi freschi
- 140 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 170 g di zucchine a tocchetti (2x2 cm)
- 70 g di sedano a tocchetti (2x2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto balsamico
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di burrata
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1919.7 kJ / 458.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 39.1 g
- Saturated Fat
- 14.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 568.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 min
Uova mimosa con sardine
35 min
Frollini al pesto
1h 30 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Bicchierini capresi
30 min