Devices & Accessories
Crema di burrata con verdure
Prep. 10 min
Total 1 h 5 min
4 porzioni
Ingredients
-
500 g di acqua
-
50 g di fagiolini verdi freschi
-
140 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
-
170 g di zucchine a tocchetti (2x2 cm)
-
70 g di sedano a tocchetti (2x2 cm)
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di aceto balsamico
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di burrata
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
568.3 mg
Protein
19.8 g
Calories
1919.7 kJ /
458.5 kcal
Fat
39.1 g
Fibre
2.2 g
Saturated Fat
14.7 g
Carbohydrates
8.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 h 20 min
Involtini di porri e ceci
30 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 h 30 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 h 30 min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 h
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 h 30 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 h 50 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 h 30 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 h 20 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min