Devices & Accessories
Baccalà della Vigilia (TM5)
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
farina tipo 00 q.b.
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato in 4 pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di vino bianco
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di sedano a pezzi
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di peperone verde a tocchetti
-
20 g di capperi sotto sale dissalati
-
4 - 5 pomodori maturi a pezzi
-
150 g di passata di pomodoro
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
35.2 g
Calories
1410 kJ /
337 kcal
Fat
11.9 g
Carbohydrates
22.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Elegante Natale
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 h
Baccalà al forno con broccoli
1 h 30 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Alici alla Reggina
45 min
Polpo al vino rosso
1 h
Antipasto di alici agli agrumi
2 h 10 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 h 10 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà alla ligure
1 h
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Baccalà, patate e funghi
45 min