Devices & Accessories
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 porzioni
Ingredients
Gnocchi
-
650 g di acqua
-
530 g di patate a pasta farinosa a fette (3 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
200 - 230 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo d'uovo
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Ripieno
-
1 scalogno a metà
-
2 zucchine medie a pezzi
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
300 g di acqua, + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa300 g di brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
40 g di burro, fuso100 g di pesto al basilico
-
Parmigiano reggiano grattugiato (optional)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
16.3 g
Calories
2221 kJ /
531 kcal
Fat
24.2 g
Fibre
4.6 g
Carbohydrates
66.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Fantasia di gnocchi
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Smacafam
55 min
Frittelle di patate
45 min
Crocchette di tonno
10 godz.
Sagne chine
1 godz. 40 min
Zucchine ripiene alla marinara
1 godz. 25 min
Lasagna di zucchine
2 godz.
Big burger
1 godz.
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 godz.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min